L'aggiunta alla navigazione di Google non è Google +1 - Social Media - 2019

Anonim

Se hai notato un'aggiunta alle pagine del tuo account Google di recente, non sei l'unico. La scorsa settimana, Google ha introdotto una nuova funzionalità della sua pagina che mostra il nome dell'account di un utente e consente loro di accedere alle loro impostazioni, a varie cartelle e di effettuare facilmente il logout. Si tratta di un aggiornamento piuttosto minimale, ma visto che siamo diventati così affamati del progetto social di Google in ritardo, questo mi è sembrato un segnale.

Abbiamo scoperto che stavamo tutti raggiungendo. Dopo la diffusa speculazione, questa è stata effettivamente la prima implementazione in un social layer di Google ad essere introdotta in modo incrementale, la società di Cupertino sta stabilendo il record. Google spiega che l'aggiunta non è altro che un modo in cui gli utenti possono accertarsi di quale account abbiano effettuato l'accesso quando utilizzano varie applicazioni Google. Ad esempio, se desideri condividere un documento con l'account della tua azienda, rende immediatamente evidente come sei loggato e se devi cambiare.

Ha anche lo scopo di aiutare gli utenti che desiderano mantenere alcune informazioni associate al loro nome. Secondo un post sul blog del direttore della privacy Alma Whitten, "a volte vuoi il web senza che la tua attività online sia legata alla tua identità … forse quando stai ricercando una condizione medica."

Il lato positivo è un altro passo verso la privacy degli utenti per Google. Chiaramente, c'è stata contesa quando si parla di questo in passato e la società non sta prendendo rischi. Sfortunatamente, significa che c'è ancora poco o nessun progresso su Google +1 (se questo è anche il tuo vero nome, il progetto social di Google!). Sta cominciando a pensare che forse Google stia cercando di uccidere la sua presunta funzionalità social, e sta solo aspettando che tutto il clamore mediatico si spenga e ci dimentichiamo di questo.